4 oeufs
150 g de sucre
125 g de beurre
2 cuillère à soupe de lait
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
150 g de chocolat noir
150 g de sucre
125 g de beurre
2 cuillère à soupe de lait
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
150 g de chocolat noir
Préparation :
Dans un premier plat séparer les blancs des jaunes, puis montez les en neige
dans un autre plat mélangez tous les autres ingrédients (sauf le chocolat)
jaune d’œuf, sucre, beurre, farine, lait, levure chimique, sucre vanillé
Puis incorporez les blancs d’œuf et mélangez délicatement
Séparez votre préparation en 2, puis dans un vous rajoutez le chocolat fondu
Dans votre moule versé une cuillère de la pâte nature,
et par dessus une cuillère de la pâte au chocolat,
pâte nature, pâte chocolat,
pâte nature, pâte chocolat,
pâte nature, pâte chocolat...
Puis quand vous avez fini faire cuire 40 minutes à 180°.
Votre cake savane est prêt pour le goûter :-)
dans un autre plat mélangez tous les autres ingrédients (sauf le chocolat)
jaune d’œuf, sucre, beurre, farine, lait, levure chimique, sucre vanillé
Puis incorporez les blancs d’œuf et mélangez délicatement
Séparez votre préparation en 2, puis dans un vous rajoutez le chocolat fondu
Dans votre moule versé une cuillère de la pâte nature,
et par dessus une cuillère de la pâte au chocolat,
pâte nature, pâte chocolat,
pâte nature, pâte chocolat,
pâte nature, pâte chocolat...
Puis quand vous avez fini faire cuire 40 minutes à 180°.
Votre cake savane est prêt pour le goûter :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire