Aujourd’hui je vous partage la recette de mon petit feuilleté,
super facile à faire et très bon !
La preuve mon mini-choubaka est revenu se servir 3 fois !!
Les ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranche de jambon
- 2 pomme de terre (j'ai pris celles à la peau rouge)
- du paprika
- 1 jaune d’œuf
Préparation :
Dans un premier temps faire cuire vos pommes de terre.
Ensuite, étaler votre pâte feuilletée, et déposer les 2 tranches de jambon.
Déposer par-dessus vos patates coupées en tranche, sou-poudrer de paprika pour donner un peu plus de goût, puis déposer la mozzarella elle aussi coupée en tranche.
Roulez votre pâte.
si vous le souhaitez vous pouvez la décorer à votre façon, ici j'ai simplement fait des bande avec le bout de la pâte que j'ai rabattu par dessus.
Badigeonner avec le jaune d’œuf.
Faire cuire à 190° jusqu’à ce que votre feuilleté devienne brillant (compter entre 15/20 minutes).
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire