Comme chaque annĂ©e pour son anniversaire papa-choubaka me demande un chocolat cheese cakeđ, donc chaque annĂ©e il y a droit đ❤️ (photo sans filtre)
gĂąteau au chocolat.
200g de chocolat
125g de beurre
4 oeufs
125g de sucre
125g de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Mettre la farine, le sucre, la levure chimique, et les Ćufs dans un saladier et mĂ©langer.
Rajouter le beurre et le chocolat fondu.
Faire cuire 25 minutes Ă 180°.
Préparation de la crÚme cheesecake :
300g philadelphia
130g sucre
200g de crĂšme fraiche
1 sachet de sucre vanillé
200g de chocolat blanc
(ou plus si vous souhaitez un goût chocolat plus prononcé que le fromage)
Préparation :
MĂ©langer le philadelphia avec la crĂšme fraiche,
bien battre pour que ça devienne bien crémeux
Rajouter le sucre, et le sucre vanillé,
Et rajouter le chocolat blanc fondu,
bien battre Ă nouveau.
Montage du gĂąteau :
Attention que le gĂąteau au chocolat soit bien refroidit.
Le couper en deux,
y déposer une premiÚre couche épaisse de crÚme cheesecake,
puis reposer le dessus du gĂąteau
et le recouvrir de crĂšme cheesecake.
Mettre au frigo au moins 2h.
Puis le sortir 20 minutes avant la dégustation.
Bon appétit !
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