lundi 3 juillet 2017

Gâteau au chocolat cœur chocolat blanc

Aujourd'hui, je vous partage la recette de mon gâteau / muffins au chocolat cœur chocolat blanc qui a fait un carton plein !


Ingrédients : 

200g de chocolat pâtissier
200g de beurre
4 oeufs
200g de sucre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
1 tablette de chocolat blanc

Préparation : 

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre
Mélanger le sucre avec les œufs,
Rajouter la farine et la levure chimique 
Rajouter le chocolat/beurre

Déposer la préparation dans votre moules
Et y ajouter du chocolat blanc un peu partout
Appuyer pour les enfoncer un peu
Si c’est dans des petits ramequins façon muffin
Incorporer un carré de chocolat blanc au milieu et appuyer
 Pour l’enfoncer a moitié


Le chocolat blanc ne sera pas coulant
Mais un peu croquant



Faire cuire environs 25 minutes à 180°.


Bon appétit !


N'hésitez pas à partager en commentaire si vous avez fait le gâteau et pourquoi pas la photo de vos réalisations 😊

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire