Aujourd'hui, je vous partage la recette
de mon gâteau / muffins au chocolat cœur chocolat blanc qui a fait un
carton plein !
Ingrédients :
200g de chocolat pâtissier
200g de beurre
4 oeufs
200g de sucre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
1 tablette de chocolat blanc
Préparation :
Faire fondre le chocolat noir avec le
beurre
Mélanger le sucre avec les œufs,
Rajouter la farine et la levure chimique
Rajouter le chocolat/beurre
Déposer la préparation dans votre moules
Et y ajouter du chocolat blanc un peu
partout
Appuyer pour les enfoncer un peu
Si c’est dans des petits ramequins façon
muffin
Incorporer un carré de chocolat blanc au
milieu et appuyer
Pour
l’enfoncer a moitié
Le chocolat blanc ne sera pas coulant
Mais un peu croquant
Faire cuire environs 25 minutes à 180°.
Bon appétit !
N'hésitez pas à partager en commentaire
si vous avez fait le gâteau et pourquoi pas la photo de vos réalisations 😊
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire