Allez les mam's premier
pain d'épices de la saison chez nous!!
On va découvrir cette année si Lancelot
l'apprécie autant que moi ! J'en profite pour partager avec vous ma recette perso !
Ingrédients:
- 100ml de lait tiède
- 1/2 sachet de levure chimiquemoi je fais cannelle, muscade, gingembre, anis)
Préchauffez votre four à 160°C
Dans un saladier, remuez ensemble tous les ingrédients secs.
Prenez votre moule à cake et une feuille de papier sulfurisé(papier cuisson).
Placez
la feuille au dessus du moule, avec votre main enfoncez la feuille on
fond du moule en maintenant les coins en l'air, pliez les et
rabattez-les vers l'extérieur du moule.
Versez ensuite votre mélange à l'intérieur, puis découpez l'excédent de papier.
Enfournez à 160°C pendant 1 heure.
...tadaaa !!!
Il n'y a qu'à rincer le moule à l'eau chaude, en plus le papier vous aidera à mieux conserver votre gâteau!
Bonne dégustation!
Miam miam !
RépondreSupprimer